Только нежно держи меня за руку

Галина Челобитчикова
 А давай помолчим в тишине в унисон ...
И пусть осень пленит дымным заревом.
Будем думать о чём-то далёком своём.
 ...Только нежно держи меня за руку.

Будет ветер трепать на куски облака,
Будет души  тиранить  безжалостно
Нам, чужим. Ты коснёшься как будто слегка...
Только нежно держи меня за руку.

Отшумит этот день и уйдёт в небосвод,
Затеряется там,  в звёздной радуге.
Разреши иногда прошептать в тайне снов:
«...Только нежно держи меня за руку»