На фотоснимке старом

Виктор Варибок
На фотоснимке старом
фигуры две с гитарой.
Она ему не пара.
Он тоже ей не пара.
Но спаровал их Бог_
для боли и пожара,
для боя в доме старом,
и для мольбы на нарах,_
она ему не пара.
Он тоже ей не пара.
Но спаровал их Бог.
Такое Он лишь мог.

26.08.2017 г.