Метались пленные снежинки

Маслакова Стелла
Метались пленные снежинки,
Попав в аквариум двора -
Зимы последние ужимки,
Её прощальная игра.

Вот так и мы с тобою, зная,
Что вёсен близится пора,
Привет благой не принимаем,
А мчим в аквариум двора,

Где обольстительные тени
Сулят нам вечность бытия.
Но, как снежинки, лишь мгновенье -
И мы растаем,
             ты и я.