Друзья, не волочите ноги!

Константин Небогатов
Друзья, не волочите ноги, такой походкою крадется старость!
Мы там, где не считают дней, ночей, и сколько и чего осталось,
Где завтра уже здесь, вчера уже забылось,
Где шаг печатает пронзительная юность!