Слова

Ольга Бизунова
25.03,,2017

Уж прожгли бумагу
Взорвали пространство
Оглушив едва
Громкие слова....

Обладают властью,
Сердцем и умами
Властвуют шутя. .
Громкие слова

Истига туманна
Правда далека,
Как не усомниться,
И не положиться на
Громкие слова....

Что всегда найдутся
Под рукой,едва
И не обойдутся
Тосты,торжествв...

Очень много сказано
Громких и красивых...
Промолчу как раньше
Я красноречиво...