Рецензия на рецензию.. Анна Кускова-2 -Экспр..

Дорошенко За
Рецензия фикуса на гортензию..
Замечательной  творческой подруги по перу -Анечки  Кусковой-2"

Закадрила   я,  Лукерья
Мужичков всех пол села.
Все парнишки подмастерья-
Всех  сопливых, увела.
Набежали девки разом,
Завизжали  резво  так,
И накрылось счастье тазом-
Голова  шумит  и  мрак.
Убежали  хулиганки.
Тошнота ,  хотелось   пить,
Быстро  жахнула  полбанки,
Им  решила   отомстить,
В  фас  озверелый  грозный  вид.
-Мною   будет  каждый  бит.
Зубы выбили  случайно,
Глаз  подбили  голубой
Кто  последний , нынче, крайний?
Все  девахи  и   гурьбой-
Вдруг  разбежались, кто  куда,.
Не  сыскать ,нема  девах,
Такая  девки  лабуда-
Все  попрятались  в  кустах.
Раскрываю  рот  пошире,
На  физии  порезы  .
-Утоплю  их  всех   в сортире!
-Ощерила  протезы.
-Ё , моЁ! -визжала  Райка-
Так  отделали  её-
Стала   монстром   наша  зайка.
Вот  девахи,  воронье.
Налетели  на  девчушку,
Клевали  , глаз  подбили.
Превратили  сразу  в  чушку.
Позором  заклеймили.
-Не  визжи   подружка , Рая-
Прохрипела   я , хромая.
Я   момент   не  упущу:
Этим  стервам  отомщу..

ЧУшка- свинья.  поросенок-(Узб. яз.)

..

26.08.2017.9Д-Л)Я.З.А.