Скажи мне кто я такая

Ольга Бизунова
Скажи мне кто я такая" 2002.

Скажи,кто я такая
-плечами пожимаешь
О,видит бог кого я выбираю...
Не знаешь,право,так соври
-ведь правду знаем не ушами...

Скажи"слова"
А я поумиляюсь
И на тебя и на себя
Скажи,в суть не вникая
Тебе,я знаю,странно
Им мысли доверять
Ведь я за руку не хватаю

Скажи!И лучше шёпотом
Пройдёт по волосам...
Пусть сердце опалит весна
Скажи!И пусть однажлы
опавшая листва
Согреет почву под ногами...

Пусть вспыхнет старая"Она"
Но ты мне что-то говоришь...
-Я-таю...
Ты "нет"ответить не спеши
Ведь я внимаю
Мелодию твоей души....

Ая пытаюсь(и вслепую!)
Понять кто ты такой
Ты...просто тот,который
Тот кто поможет мне оттаять
может быть...
Ты-тот кому я благодарна
За то что я ещё живу
-не существую!

Ты-просто тот кому я нравлюсь
Ты не даёшь мне впасть в отчаянье
и в крайность.
Я у тебя учусь:
Смысл жизни не ищу
И философский камень...
Незнаю я к чему прийду
- и не пытаюсь

Я просто воздухом дышу
И жизнь вдыхаю
Тебя я,может быть спасу
однажды
И поддержу лихие планы...
Но вот,ты видишь я молчу
И нерешаюсь
Склониться к твоему плечу...

А ты не помогаешь
Но ты ,увы,ответ не знаешь
Ты головой качаешь
И ничего не обещаешь
И ты хранишь молчание
А я близка к отчаянью...

В одном,пожалуй,прав ты
(хоть правда так изменчива)
Я рада:ты заметил
и понял
Что я-женщина!