Это просто

Простопортной
Это просто! Вставать посреди тишины.
И с улыбкой напиться хрустальной росы.
Это просто! Рукой дотянуться до звезд,
И по радуге вниз прокатиться взахлеб.
Это просто! Проснувшись, начать новый день,
Осознав почему, для чего и зачем...
Просто вспомнить о том, что родились людьми,
Чтоб дарить миру радость, расстворившись в любви.