Автответчик

Ольга Бизунова
"Автооветчик",ноябрь,2000.

I.Я набираю твой номер
Все ответы зная заранее.
"К сожаленью,меня нету дома,
Вы сообщенье оставьте".

Я скажу как в рекламе:
"Надо чаще встречаться"!

II.Снова я набираю твой номер,
Приготовив нехитрые речи.
Снова слышу я голос знакомый:
"Говорит с вами автоответчик
-После звукового сигнала
Вы информацию оставьте..."

"Ага,щас!"Ему я сказала.

III.Снова номер,и по ошибке!
Почему-то твой набираю
-"Чего надобно,вы сообщите,
Я отвечу вам,может быть,даже..."

Пиии....Пардон!
Видно я обозналась,
Нет,набрала машинально
Что вы! Я не ругаюсь!
Просто всё время занято...