Друзьям посвящается

Ольга Бизунова
"Друзьям посвящается" 1999-2000.
Ты-от меня
На расстояньи птичьего полёта
Представить трудно...
Нас разделяет время
Рейса самолёта
Но радость памяти
          подспудна.
Нас разделяет...
Зима и лето,
И снова:
Лето и зима...
Мысль долетает
Почтовым голубем
В дома,
Хоть и она повластна
Сомненьям.
Но знаю: где-то жаркая душа
Со мною обитает.
И знание
Что в мире есть друзья
Меня в час одиночества
Спасает...