Осень пьяная от запахов лета!

Леоната
Астраханское знойное Лето,
Ты у Осени ещё погостишь!
Виноградным вином домашним,
Осень допьяна напоишь.

Обогреешь её несчастную,
К жаркому сердцу прижмёшь,
Сладким арбузом солнечным,
Угощая в полон возьмешь.

По полям, по садам гуляя,
Встречу долго вам отмечать!
Весь сентябрь, урожай собирая,
Запах пьяных цветов вдыхать!

Разведётесь конечно друзьями,
Трудно вам друг друга терять!
Осень пьяная от запахов Лета,
Будет долго его вспоминать!