огонь

Джонни Магони
Твои глаза сияли ярче солнце
Губы как цветы,распускались в поцелуях
Повергла ты дракона,отправился он в спять
Под голубым сиянием небес,распустил крылья свои
Сказала дама сердце лети,отпускаю сквозь даль тебя.
Живи в мире где люди полны страха,и боятся твоего огня.