Бездна

Ольга Бизунова
(Вообще без даты,начало 2000-х годов)

Смех и шутки,музыка,танцы
Я ущу в них спасенье,и не нахожу...
А отчаянье как дурного пса
На дистанции удержу
 Удержу? Но слабеют уж пальцы
МОЖЕТПРОСТО НАДО РАССЛЛАБИТЬСЯ?!
Мне(всего лишь!)грозит падение
Да и выбор с борьбрй или без.

Но теперь это явь,
то что было в тех снах
От которых в поту просыпалась
Но тогда,всё же я,
Не касалась земли
И сейчас не особо спешу.
Остроумно задачу решала:
Я "сбегала"в "соседние" сны
Так не раз я кошмар избежала.

Ох,не вовремя шепчет мне юмора бес,
То что жизнь моя испытание
И могу,вот так,всю её провисеть...
Так в чём разница
               позже ли раньше...
Никому ещё не удалось
Навсегда избежать этой бездны.
И занёс надо мной
Уж безжалостно ...крест.
Но в последний момент,
          всёж,оставил,мне бедной
Шутки,танцы,музыку,смех
И...расщедрившись,
                дал мне надежду.