Не хорошо быть человеку одному

Елена Микеленене-Корнилова
Не хорошо быть человеку одному,
Душою маяться , ища ответа.
По замкнутому кругу я опять  бегу :
- Скажи ,мой друг, зачем все это?

Пришла любовь , мне постучав в окно.
Я двери широко ей распахнула :
- Привет, желанная, о как давно
Я в одиночестве ночей тонула !

Ты заходи, любовь, тебя ждала,
Хоть позабыла , как оно бывает,
Когда ласкает с нежностью рука
И сердце наслаждаясь замирает?

Не хорошо быть человеку одному,
Свои переживания скрывая.
К тебе , любовь моя, бежать хочу ,
Про все на свете , словно . забывая.