лечение

Маша Нестеренко
Курение вредно, и выпивка тоже,
Каждый уверен - здоровье калечит.
Но только когда больно до дрожи -
Дымом и водкой старательно лечим.

Спать с кем попало не вредно, но всё же,
Общество в целом тебя не поймёт.
Но только когда обидно до дрожи -
Грешную душу никто не спасёт.

Это "леченье", но я о другом,
Существует рецепт один и навек :
Какой бы ни был тяжелый синдром -
Человека излечит другой человек.