Радуйся...

Эдельвейс Нинель
Ничего нет вечного на свете..
Пролетят года, и даже век.
Как же быстро вырастают дети!!
И стареет близкий человек...
Серебрятся сединою годы,
Пролетает белой чайкой жизнь,
Но всего главней в душе погода,
Пусть гроза, а ты сильней держись.
Молнии не раз разрежут небо,
В пятки в страхе двинется душа,
Ты держись, не думая про небыль,
Жизнь как есть, такая хороша.
Наслаждайся каждою минутой!
Обнимай почаще тех кто рядом!
Может уже следующим утром
Жизнь наполнит твою чашу ядом.
Разлетятся словно птицы дети,
Спутники пойдут своей тропою,
Радуйся что ты имеешь это!
Ведь оно безмерно много стоит.

Завтра ляжет седина на плечи,
Каждый в этом мире гость, прохожий...
В этой жизни ничего не вечно,
От того она еще дороже...