Мариванна Лисица...

Тамара Новикова 2
    Мириванна  Лисица  служила  в  стройбате,
    Енеральских погон   было  тьма  в аппарате; -
    На  домУ  принимала  парады  поротно,
    Её  должность была  у  них  очень  почётной.

    ДЕваг  не было  в  штабе,  одна  лишь Мария
    За  троих   выдавала    сей  "план"...   и  Россия
    Наградила  её  аж  поездкою  в  НАТО,
    Пентагону   казать  верх   большого  разврата.

                &&&&&