Чувства издалека Телефон

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЧУВСТВА ИЗДАЛЕКА (ТЕЛЕФОН)

Чувства издалека
не донести ни ветром, ни бурей.
Чувства издалека
канули в Лету, их не вернули.
Но не забыть пока
сладкий твой голос, случайный номер.
На рычаге рука.
Занято снова - чего же боле?

Припев:
Может последний раз
я поднимаю руку.
Провод пусть свяжет нас
и разорвёт разлуку-м`уку.
Может последний раз
я набираю номер,
чтобы сказать сейчас,
что для меня ты помер, помер!

Знаю - нельзя простить,
знаю - слова обиды горьки.
Знаю - нельзя любить
и допустить злые кривотолки.
И я тебе звоню,
и я с тобой теперь прощаюсь.
Но я тебя люблю.
Как дальше жить сама не знаю.

Припев: (тот же)

13.08.1999 г.