И опять о нём. Акростих 2х р. Сверху, снизу

Вячеслав Марченко 2
Э то вовсе не сказка реальная быль,
       К ак хочу с вами я поделиться.
Т ак безумно негодника я полюбил,
       И готов им всегда я гордиться.
О н натурой такой разбитной хулиган,
       С ловно ветер шалит по квартире.
К ак же радует душу мне этот болван,
       О н милей всех мне кажется в мире.
О т того может быть, что в душе пустота,
       Б ольше некому радовать душу.
Т олько он нынче радость моя и мечта
       И лишь с ним все печали я рушу.
И згаляется просто порой  надо мной,
       Н ичего не желает он слушать.
К ак подменят его, вмиг стаёт вмиг он иной,
       Е сли  вдруг он захочет покушать.
П одойдёт он и ласково трётся у ног,
       М оментально ему всё прощаю,
О н опять мою душу отвлёк от тревог
       И вкуснятинкой я угощаю.

26.082017 г.