Родник живой воды

Наталья Светлая 7
Утолить духовный голод
Нам поможет Господь Бог.
Верь в Него, хотя и молод.
Скольким Он уже помог!

Он направит тебя к Слову,
К Библии Своей святой,
Божьи истины откроет...
Вот родник воды живой!