Мечтайте осторожно

Светлана Монкевич
 Для тебя важна твоя свобода от стрессов. И свобода твоих стрессов от тебя. Выпусти их с богом и всё :-)


 Все ваши мысли, чувства - бумеранг.
 Поэтому мечтайте осторожно.
 Ведь всё вернётся к вам и ровно так,
 Как представляли, в мире всё возможно.

 Поэтому просите у себя
 Прощения: за зависть и за жадность,
 За ненависть, за вечную вину,
 За собственную в этом мире важность.

 Попробуйте простить себя за всё.
 Потом дерзайте заново - мечтая.
 Прощение к Себе вас приведёт,
 Мир заново воссоздавая.