Цени минуты тихой жизни

Литоро
Цени минуты тихой жизни
И радуйся, что есть они.
Летучи нежности мгновенья,
Летучи дни.
Спугнешь их мелочною ссорой,
Нельзя поймать
Тот миг прекрасный, миг весёлый,
Когда опять
Изволит крыльями удачи
Задеть ваш дом.
Цени минуты тихой жизни,
Моли о том...