Появились у кошки котята

Лапицкий Александр
Появились у кошки котята,
Наша Мурка души в них не чает,
Их ласкает и кормит, и моет,
Когда сытые - с ними играет.

Tак в заботах прошел целый месяц,
Наша Мурочка сильно устала,
И не шуточки - шесть раскрасавцев,
Сразу мать героинею стала.

Потом стало немного полегче,
Приучать стали к маминой чашке,
Молочко стали пить, есть сметану,
Отдыхать стала Мурочка чаще.

Все соседи котят обожают,
Отовсюду звонки одолели,
Каждый хочет их взять в домочадцы,
Денег много сулят, не жалеют.

И пришло расставания время,
Мурка деток своих облизала,
Помурлыкала им на дорожку, 
Как вести себя им рассказала.

Ох, непросто с детьми расставаться,
Пережить надо горькие муки, 
Лишь одно утешенье при этом:
Что попали в хорошие руки. 

2013