Дельфин затерялся на дне океана

Миккиди18
Дельфин затерялся на дне океана
я курю сигарету
у меня нету кальяна.
я хочу в пустоту
а ты и не против
пускаешь меня?
а я то напротив.
Дельфины не ждут
но не я не дельфин
ещё один шаг
И мы все сгорим.