Не пушкинской Татьяне...

Александр Костерев
Не беда, что погода туманна,
мелкий дождь моросит за окном.
Летом нет именин у Татьяны,   
по любому, а повод найдем…
Собирает друзей, как обычно,
Твой радушный, приветливый дом,
Ты тарелки расставишь привычно,
А закуску мы вихрем сметем…
От  души пожелать тебе рады
беззаботных, безоблачных дней!
Нет на свете дороже награды,
чем сиянье улыбки твоей.
Наша встреча с тобою желанна,
(даже самым неласковым днем).
За любовь и хозяйку, Татьяну!
Грянем тосты и снова нальем!

* * * * * * * * * * * * * *
Поздравленья, как ядра из пушки!
Ах,  какой молодец, этот Пушкин!