Винить кого

Сергей Чудин
Винить кого в грехах своих
Икать безвинно виноватых
По жизни мы, мы увы, не святы
Соринку видим лишь в глазах чужих

Куда неси ошибок груз
Ложь оделить от горькой правды
Найти заветное руно, как аргонавты
И покорить загадочный Эльбрус

Кого винить? Да в зеркало взгляни
Поймай свой взгляд покорно виноватый
Освободись от шелухи, брони,
По жизни мы увы, не святы.

Раздуй костёр из искорки души
Живи в согласии и с богом и с собой
Успей мечты и планы завершить
Не торопись трубить конец, отбой.