Склероз

Ольга Бизунова
СКЛЕРОЗ"

(Дата утеряна,2004 .Не удержалась и дополнила,28 ноября,2016)Чёрненький такой юмор и косящая шиза)))

Да,что-то я хотела
Сказать ли,написать...
Я даже ручку взяла
Пошла искать бумагу,
Пока искать ходила
-теперь не вспомню что...

Но что-то мне хотелось
-Чего-то мне не ймелось
Я не сыскала смелость
-А вдруг я вспомню"ВСЁ"!

Теперь живу я как во сне
А пробужусь-не вспомню
Кошмарный ли,цветной...
Всё поглотил он,нет Она-
Пречёрная дыра!

Но смутно помню мелом
По-чёрному писала...
По-чёрному я врала,
Что всё-всё-всё я знала
Да вот не вспомню что...
Горела краской от стыда....
Когда предмет скрывала.

Когда-то мне мечталось,
Хотелось,обещалось.
Прекрасно пелось,
Улеталось,
Частелько шишки набивалось
Хоть помнилось прекрасно
Хотелось всё-всё-всё забыть...

Наверное исполнилось
Хотя не помню что
Увы,"оно"не бело....
а с;ро вещество!
Но не люблю я серость
И мажу н;бело...
Нелепость-то какая...вот-вот!

Так на кого держала зло?
Кого я потеряла?И что обретено?
Не помню я с кем в ссоре
Как будто укатали...в снег
И мои страсти просто смех...
-Всё снегом замело...

И было-было-небыло
Как будто бы и не со мной...
Спасибо,всё уладилось!
Извилины разгладились...
Хотя хотела больше лоб,
И ещё чуточку чело...

И вот вопрос опять:
Зачем мне ручка и тетрадь?
Пойду в комод опять запрячу
Сыграю с кем-то в пряталки?
Сыграю с кем-то...
в шахматы?
Сыграю с кем-то...
в ящик...
Сыграю,всё равно...!!!