Эпиграмма на стихи Станислава Струневского

Филя Просто
Пан Струневский клеймит пороки!
Он такой! Он не терпит враки…
Ради рифмы уродуя строки…
Загоняя смысл в автозаки!

Не писал бы уродских строчек -
Все бы думали: - "Не дурак…"
А, теперь как-то  грустно очень…
Главный сыщик… И надо ж так…