Вы такая красивая Женщина

Кудрявцев Геннадий
                Н.В.


Вы такая красивая Женщина -
Я красивее Вас не встречал.
С красотою видно с детства повенчаны -
Бог любви привлекательность дал.

Наградил Бог такой Вас красою -
Её трудно по жизни нести.
Так владейте умело собою,
Чтобы к Счастью себя привести.

Коль Всевышний Вам дал обаянье
Лучезарность улыбок дарить,
Вы достойны иметь состоянье
Чтоб шампанского ванну налить.

Вы такая красивая Женщина -
От Вас трудно свой взгляд отвести -
В Вашем облике столько манящего,
Что за Вами готов я в любой край идти!



                1962