Приснись этой ночью

Алёна Демидова 2
Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись.
Дыханием тёплым
Коснись меня нежно.
А ветер навстречу
Пронзительно -снежный
Разлук неизбежных.

Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись.
Скажи одно слово -
Так надо немного.
Уймётся тревога.
Дорога, дорога,
Меняя нас прежних.

Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись,
Любимая в праздничных
Белых одеждах.
Пусть сбудутся
Лучшие наши надежды
На долгую-долгую
Целую жизнь.

Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись.
Поверь, я судьбою
Тебе предназначен.
Поверь мне, родная,
Всё будет иначе.
Поверь мне - откликнись.
Поверь - отзовись.

Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись.
На голос твой тихий,
На голос твой звонкий
Я рву горизонты,
Я рву горизонты
На зов твой - Любимый!
На зов твой - Вернись!

Приснись этой ночью,
Приснись мне, приснись,
Любимая в праздничных
Белых одеждах.
Пусть сбудутся  лучшие
Наши надежды
На долгую-долгую
Целую жизнь.

Дорога, дорога разлук неизбежных...
А ветер навстречу пронзительно-снежный...
Дыханием тёплым коснись меня нежно...
Пусть сбудутся лучшие наши надежды
На долгую-долгую
Целую жизнь.