Слова... слова

Галина Сивова
Судьбой надрезанная Вечность
Мечтой заштопанная данность
Неумность превращает в странность
И замедляет быстротечность
Слова...слова... кружат играя
Забыв про тяжесть притяженья
Бессмертием творя мгновенья
Всё зная, ничего не зная
Парят летая..тая...тая