Все не унимается

Виктория Щирова
Все не унимается эта боль,
"Я люблю" звучит как "Я все отдам".
Наша невозможность стареть с тобой
Не уменьшит щедрости ни на грамм.

Сад, который вырос в полях души,
Он даёт плоды, он цветёт весной.
Каждый новый луч о тебе дрожит:
Не со мной любимый мой, не со мной.

И с листвы слезинки летят росой.
И все не выходит тебя понять.
Иногда все сходится по косой.
"Я люблю" звучит как "А ты меня?"

Виктория Щирова