Волшебное чувство

Ольга Бизунова
"Волшебное чувство".

(дата неопределённа,2002-04?,пожалуй из лирических одно из любимых,оно точно и вне времени,как всё настоящее...)

Музыка льётся в мой мозг
Мне снизошло послание
                Чуда
И ко мне снова!
Строит свой мост
Это волшебное,
        странное
             чувство...
           Возможно ли?

Сердцем открытым
         -без слов,
            без вопросов
Даже без понимания...
Гостя незваного я поселяю
Там где недавно было так пусто..
 Чувство...
Которому нету названия...

В поисках сладкого самообмана
-Может просто бегу я от прозы.
В омут опять с головой погружаясь
Может быть даже брода не зная.

Всё это мне не мешает,однако
Тайну носить в себе тихо и гордо
Как ребёнка желанного

Я берегу свои чувства
Здесь неуместны громкие фразы
Здесь больше ценно молчание
Чудо,которому нету названия...