Все чаще мы ищем не то и не там...

Александра Бульба
Ищем все чаще не то и не там
И за призрачным гонимся счастьем.
Что-то нужно другое - все кажется нам.
Ошибаемся снова все чаще.

Я за призрачным мчалась так же, как все,-
Не минула меня сия чаша.
Сколько лет ошибалась в своём каждом дне,
Ошибалась все чаще и чаще.

В разорванной в клочья измятой душе
Мне каждый обман клеймо выжег.
Я не знала, что с каждой ошибкой к тебе
Становлюсь я все ближе и ближе...

26.08.2017