Август

Юмангулова Нелли Фаильевна
Пряный запах уходящего лета,
Он дурманит, немного пьянит,
Навсегда поселятся где-то
В памяти эти жаркие дни!

И в осенний дождь и ненастье
Будет солнышко греть изнутри
Тем кусочком теплого счастья,
Что осталось в нас с летней поры!

А пока что ароматами спасов
Буйство жизни природой воспето,
Красотою багряных закатов,
Уходя, нам помашет лето!)
26.08.2017