Вера- наследство Рода

Лада Сварожич
Веру,Родину, Мать- человек не выбирал
Это было наследством   Рода
Тысячи лет  на Руси сей Завет держал
Единство и достоинство народа

Что же случилось? Какая  беда
Разорила Родовой Уклад  и сёла?
Чужая религия раздор нам принесла
Навязала  придуманного  нам  кумира

Пока стояли на устоях верных
Никто Русь -Матушку не мог подмять
А нынче- пол Росии служат скверным
Иудейскую Мириам называют "божья мать"

О каком счастье и мире можно мечтать
Если у народа в почёте не родная, а чужая мать?