Льётся музыка, закружилась в танце

Галюшка1
Картина от автора!))

Льётся музыка, закружилась в танце,
Кровь взбурлила, залилась румянцем.
Засияла, засверкала в твоих глазах звездою,
Испугалась, улыбнулась в мечтах тобою.

Заворожила музыка в переливе света,
Где царит любовь, где счастье где - то,
Моё мельканье радужных надежд,
Переливы тонкой лёгкости одежд.

Будоражит музыка, призывает к танцу
И счастье в сердце, близка музыка к романсу.
Напевая ритмы, кружится голова
И к обмороку совсем уже близка.

Но нежна мелодия своею глубиной
И пронизывает душу радостью одной.
Завлекает свежестью струн звучанье,
Моей любви прекрасные старанья!