Любовь-Душа

Ольга Чередниченко
Не надо ничего,
Чтобы видеть сердцем,
Рука ребенка, самый первый его плач!
Успокойся и он на руках притих,
Вот и годик один прошел-
Его первые шаги,
Два - уже щебечет первые слова!
Три - более внятнее заговорил,
Четыре - совсем взрослый стал.
Ну, а пять - маленький генерал,
Шесть - надо в школе ровнее сесть!
Десять - первый школьный выпускной,
Шестнадцать - малыш что с тобой? Влюбился!
Двадцать один - уже диплом!
Двадцать пять - уже женюсь я отец и мать...
18:51 26.08.2017