Распахнулись настежь двери

Сергей Чудин
Распахнулись настежь двери, отворились ворота
Бросил взгляд, глазам не верю, ух! Какая красота
В кущах райских, бесподобных, обретёт душа приют
От мирских забот свободны, здесь и ангелы живут
Взмах крыла и мой хранитель, ангел в мой шалаш ведёт
Нет дороги в путь обратный и одна тропа вперёд
Кинга судеб предо мною, вот и строчка про меня
Жизнь прошедшая напрасно, только дым и нет огня