Жизнь летит со скоростью пулемёта

Виктор Крой
Жизнь летит со скоростью пулемёта!
Дом - работа, дом - работа!
Никакого просвета,
Окромя интернета!
А порой и работы нет,
Вот такой пируэт!
Очередной стресс!
Забодал прогресс!
Хочу в деревню или в лес!
Хочу гусиного гогота!
Хочу выпи хохота!
Хочу запаха хлева!
Хочу домашнего хлеба,
Запечённого в печи
И наваристых щец!
Чем не харчи?!
Подальше от цивилизации!
И пусть нет толком канализации!
И пусть туалет во дворе, на отшибе!
Ведь всё равно, если припечёт шибко!
Одно скажу точно, -
Цивилизавия - это ошибка!
И это порочно!
Хочу в деревню срочно!)
Или в лес...

26 августа 2017 год.


___________________________