Пора

Маслакова Стелла
Зелёный лист на тонкой ножке,
Отважно ветру подчинясь,
Рисует лаковой ладошкой
Весны затейливую вязь.

Давай и мы, как он беспечный,
Забудем "завтра" и "вчера",
А лишь сейчас, сегодня, вечно
Свершим назначенность.

Пора!