пьяная

Дарья Лемешко
    я сегодня сдала математику на отлично,для меня.
    до вечера я очень нервничала и как всегда,мои руки тянулись написать,позвонить тебе,но,наверное ты не ждешь.
    почему не на "вы"
    пришли результаты,я очень обрадовалась и снова чувство потребности твоего голоса,твоего "умница"
    знаешь,я буду перечитывать это с утра и не посмею стереть хоть одно слово,ведь пьяный человек никогда не сможет соврать.
    я постоянно думала,как смогла бы тебе предложить даже не быть моей "девушкой",а просто быть "моей". неважно,будем ли мы вместе дальше в жизни.но просто,будь со мной,будь рядом,даже когда не со мной.
    я уезжаю,сажусь на поезд обратно домой.
    - ты будешь моей,навсегда.
    тихо прошептав ты мне ответила на ушко.
    - да.
    слеза потекла по щеке.