Умчалося лето

Елена Шульга Сидорко
Умчалося лето,
тепло забирая,
умчалося лето,
свой запах храня,
умчалося лето,
следы покидая,
храня свою спелость
и блеск янтаря.
О лете мечтали,
себя забывали,
в водичке купаясь,
свой нежили дух,
но лето проходит
и дух наш уходит,
но нас будоражит
сердец наших стук.
Умчалося лето,
но песня не спета
и отблесок света
в глазах не потух.