уметь любить

Дарья Лемешко
это как нужно уметь любить,когда ты даже не видел этого человека.
это какое сердце должно быть.
с начало ты относишься к этим перепискам, разговорам скептично.но вот,потом ты понимаешь,что привязался,ты начинаешь скучать. ты слышишь впервые голос,и понимаешь,что хочешь постоянно его слушать.
ты влюбляешься вздохи,когда не ловит связь или когда не слышно,ты влюбляешься в иронию,смех,эмоции. даже когда не видел не разу лицо человека. только фотографии.
ты понимаешь, насколько красив этот человек,умен,его мысли,мышление,идеи,ты в это влюбляешься в отношение к миру.в душу человека.

ты считаешь дни,часы,минуты до встречи,надеясь,что ты увидишь,ощутишь.
прости меня за эту любовь.прости.