Используй свои возможности для победы!

Солнце Моё
Большое пробивается через большое, малое через малое.
Всем дается испытание по силам и во всем этом присутствует Улыбка Бога.
= Используй свои возможности для победы! -
Так природа нам говорит, проявляя себя от малого до большого.