БРИЗ

Надежда Смотракова
Как люблю я брызги моря,
Что гуляют на просторе.
Их приносит милый бриз,
Поощряя наш каприз.
Капли радугой играют,
Цвет им солнце нежно дарит
И они, не зная горя,
Начинают с солнцем спорить:
Людям что важней всего-
Влага или же тепло?
А потом вдруг засмеются,
В танце золотОм сольются,
Нас обнимут, заласкают
И от зноя укрывают...
Этот бриз- волшебный ветер-
Больше всех люблю на свете!