Как жаль!

Филона
Музыка-вдохновение Астор Пьяццолла I've Seen That Face Before (Libertango)



В  глубине городского парка
Танцплощадка под тенью клёна,
Помнишь, первое наше танго,
Под  звучанье   аккордеона?
Как легко  мы с тобой кружили,
Мне  казалось,  я - невесома,
Танго    Piazzolla    ворожило
Над  сердцами двоих влюблённых,
Ты был  дерзок  и  нежно - страстен,
Я   податливо - осторожна,
Этот  вечер...  Он был  прекрасен.
Жаль,  ничто вернуть  невозможно.



иллюстрация из интернета