Кони времени

Елена Лугавцова
Кони резвые, кони быстрые,
Как красиво вы скачете вдаль!
Словно птицы, летите вы  искрою,
Унося с собой горя печаль!

Вы возьмите меня, кони времени,
Да умчите в заоблачья даль!
Чтоб не знать мне унылого бремени,
Дней ушедших чтоб не было жаль.

Ваши спины лоснятся игриво,
Хлещут гривы о стан молодой,
Вы не знаете жизни постылой,
В гонке времени лет удалой.

Кони резвые, кони стремглавые!
Я хочу вашей силы полет.
Вы - мечта моя небывалая,
Моей жизни призы'вный "вперед"!