Я усмехаюсь про себя

Сергей Сергин
Я усмехаюсь про себя,
Глядя на детские исканья,
На эти нежные касанья -
Смотрю, жалея и любя.

Вглядевшись в детские черты,
Я узнаю давно пропавших
И вновь проросших и восставших,
Заполнив новые миры

24-25.10.2012