Снова пятница

Григорий Левицкий
Снова эта пятница -
Жизнь так быстро катится...
Всё кругом вращается,
Да не возвращаетя.
И мой путь ,вот,между прочим,
Узким стал и вдоль короче.

И минуты,и года
Жмут сильней,как никогда.
Ох,скорей бы мне успеть
Песни важные допеть...

Ставить точку неохота -
Жизнь - азартная работа.
Потому-то вместо точки,
Как обычно,многоточье...